Сказки-пересказки. Кощеева смерть

Богатыри - ко мне?! Кощей, бледнея,
Задумался украдкой... Есть идея!
И, проломив башкой с разбега стену,
Иглу со смертью спрятал в стоге сена.
Богатыри сказали наркоману:
- Найдёшь иглу - и обретёшь нирвану!
 
Всё перерыто, брошено вверх дном...
Ну нет иглы! Чудовищный облом!
Кощей стоит - злорадствует, подлец.
И тут пришёл Левша - "Тебе конец!",
И достаёт огро-о-о-омнейший магнит.
Ну... как-то так Кощей и был убит.


       09.04.2015 г.


Рецензии
)))))))))) Нравится , оч тонкое чувство юмора...

Татьяна Большакова   07.09.2016 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Привычка импровизировать приносит свои плоды. :-)
С почтением.

Карелин Олег   07.09.2016 10:24   Заявить о нарушении