Так все тоже - о любви

Я приду к тебе завтра, хочешь – не хочешь.
Встану тихонько в проеме дверном.
Ты мне пройти предложишь устало,
Снимешь пальто с моих плеч. Мы вдвоем.

В окна луна своим желтым глазом
Будет светить, навевать нам мечту.
Я непременно, с великим желаньем,
Сесть на колени к тебе предпочту.

Сяду счастливая, руки на плечи.
Буду тебя целовать и ласкать.
Мы так излюбим весь этот вечер,
Мы из кровати не будем вставать.

Будешь ты ласков, и нежен, и страстен,
Жутко влюблен в эту лунную ночь.
Станешь и требователен, и безотказен,
Чары мои не превозмочь.

Я словно ведьма тебя заколдую,
Страстью своею всего обниму.
Будешь нуждаться – я пожалею.
Радоваться будешь – я помогу!

Я буду рядом, когда пожелаешь.
Смогу незаметно, как будь то и нет.
Хотя, если хочешь, заполню собою
Весь мир твой, даже твой след.

Ты же хороший, ты – самый лучший!
Ты же придуман здесь для меня!
Поэтому думать мы больше не будем.
Просто открой свою дверь – я твоя.


Рецензии