канкан

вот сегодня я надышусь весной,
пролечу через город бегом,
оставляя печали мои за спиной
и ярость за крепким замком.
вот сегодня я с разбегу пущусь
на сеанс ярко-солнечных ванн.
я в лицо одиночеству рассмеюсь
и налью ему дружбы стакан.
сегодня я вытянусь в полный рост
и на волю отправлю беду,
уцеплюсь я удаче за пестрый хвост
и гулять по Москве пойду.
сегодня меня в тиски не поймать,
я знаю, где спрятан капкан.
сегодня не лебедем петь - танцевать
безумный, искристый канкан.


Рецензии