доченьке

Смех - бубенчик серебристый -
Блещет радостью вокруг.
Голосочек звонко-чистый
Песенкой ласкает слух.

В сердце - восхищенья искры
Юной легкостью твоей.
Ах, зачем так время быстро
Убегает в мир теней!

Мотыльком порхаешь в танце
Невесома и хрупка,
Личико горит румянцем,
Облачком - волос волна.

Не спеши взрослеть, шалунья,
Детством насладись сполна!


Рецензии
А они не слушают и мечтают позврослеть скорее.....

Алексей 174   05.05.2015 20:49     Заявить о нарушении