Сопернице

Неймется, милая? Ну, что ж, иди, смотри:
Жива, как видишь. Даже больше,- рада!
Старалась ты и строила преграды
Напрасно, у меня ведь жизни три!
Одна  вот здесь, которую ты видишь,
А две иные, - под присмотром звезд,
И ни с одной дурного не стряслось,
Довольна? Прыгни! Может быть, допрыгнешь...


Рецензии