Тишина

Попытайся создать тишину.
Подари мне ее на прощание.
Оставляй на дороге одну.
Никаких подаяний.

Пусть на деле меж здесь и сейчас
Расстояние в пол сантиметра.
Но судьба оставляет запас —
В миллион километров.

Научись не тиранить себя
Примири свое сердце с собою.
Ты ведь чувствуешь, больше тебя
Никогда не прикрою.

Попытайся создать тишину
Над моей головой непокорной.
Уходи. Ты закончил войну.
Победитель. Бесспорный.


Рецензии