Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя, как ни странно,
Когда высохло море из слез,
Мне открылись глаза спонтанно,
И шипы от злосчастных роз.

Не любовь это, когда больно,
И когда соль впивается в губы,
Я была бы очень довольна,
Не встречать тебя, не любить тебя, и знаешь , не буду...


Рецензии