А судьи кто?

А судьи кто? Те клоуны в беретах?
С носами красными, с искусственной слезой.
Что бутафорской потчуют конфетой,
Смеются друг над другом вперебой.

Всё рвутся на арену в первом акте
Репризы скудные восторженно кричать.
Дрожа, из-за кулис глядят в антракте,
Боясь контроль над залом потерять.

Искусны ловкачей комичных трюки,
Способны на экспромты в номерах.
Не знают грусти и не помнят скуки,
Всё высмеют на свете в пух и прах!

В костюмах пестрых гордая бравада,
На лицах их невежества следы.
И нескончаема смешная клоунада,
И скоморохов полнятся ряды…


Рецензии