Прощайтесь красиво

Я смогу уйти? Может да, но нет
Ну, а если мне не смотреть там вслед?
Потерять тебя, знаю — насовсем
И уйти в тот мир, незнакомых мне.

Я хочу бежать, я хочу лететь,
Хочу цепи рвать, всё срывать с петель.
Я хочу покоя, правды и надежды,
Я хочу быть нужной, также как и прежде.

Но, увы, с тобой мы уже не будем.
Знают это оба, но не верят людям.
В сказках затерялись, время не измерить,
Все любви хотели, не смогли лишь верить.

Не гулять с тобой по ночам мне летом,
Не встречать с тобой мне уже рассветы.
Позабыть пора, детские мечты
Я за всё прощу, ты меня прости.

Иногда лишь вспомни, то, что я была,
То, что прошли вместе, несмотря на время,
То, как мы попрощались, чувства хороня,
Что когда-то были, вместе ТЫ и Я.


Рецензии