Её мужчина жаждет покорить! 18 плюс

Что унижает нас, что возвышает?-
Вам, Господа, хочу задать вопрос...
Не странно ль?- Любовь чувствами играет,
Доводит до греха нас и до слёз!

Ведь женщина,- змея и искуситель!
Её мужчина жаждет покорить!
Он полу слабому...мол - повелитель,
И не позволит он себя дразнить...

Не он, что правда, страстью управляет,-
Тот, что в штанах, конечно, правит бал!
Увидев цель,- встаёт и побеждает!
Господь Ему такое счастье дал!

Двоякость эта мучает,- нет сил,
А по сему,- об этом Вас спросил...


 


Рецензии
Жизненно и откровенно, Йозеф!
Разделились беспощадно мы на женщин
и мужчин.

Людмила Степановна Небесная 2   21.04.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.