Не трать своё время впустую

Не трать своё время впустую
На споры о смысле. А вдруг
Не видели жизнь мы такую,
Какой она есть, милый друг?

Мы круг очертили. И в рамки
Загнали себя и детей.
И держимся прочно за лямки
Того, что привычней, милей.

У нас уж ответ наготове
На самый колючий вопрос.
А что, если ради забавы
Нас кто-то всех водит за нос?..


Рецензии
Очень актуально для многих сейчас. Красиво.

Эжен Соловей   10.04.2015 13:13     Заявить о нарушении