Эх Маша, что ты натворила

Мария  встала,  улыбнулась,
Руками  к  небу  потянулась.
Сказала,  здравствуй  новый  день,
Солнце  убрало  ночи  тень.

У  зеркала,  она,  вильнула,
Измятый  волос,  слегка,  встряхнула.
Сказала,  вот,  какая  я,
Счастье  такое,  для  тебя.

Кому,  себя,  пообещала,
Секрет,  об  этом,  не  сказала.
Мысли  летали  в  облаках,
Улыбка,  с  хитрецой,  в  устах.

Кого  хотела  подловить,
Себя,  наживкой,  насадить.
Задумалась,  рукой  махнула,
Сказала,  клюнешь,  как  Акула.

Плавно  ещё  разок  крутанулась,
И  поплыла,  собой  любуясь.
В  красивой,  гордой,  голове,
Давненько  зрел,  план  о  судьбе.

Силки  расставила,  ждала,
Наживка,  хороша  была.
Такую  надо  поискать,
Добиться,  счастье  обещать.

И  вдруг  повел,  пошли  дела,
Вот  тут,  она  и  подсекла.
Его,  в  мужья  приобрела,
Себя,  ему,  преподнесла.


Рецензии
Алексей, никогда вам не делал высказываний, но...Почему Маша с маленькой буквы?
И стих стоит - любовная лирика, а мне показалось он очень даже иронический.
С уважением!

Виктор Бобарико   09.04.2015 14:00     Заявить о нарушении
Да писал же уже, что зрение подводит. Нужно клаву менять. Звонил в глазную клинику, говорят нужно 20000р, в где взять не говорят. БЛАГОДАРЮ Виктор.
Вроде проверяю, но вот так получается.

Алексей Приходько 3   09.04.2015 16:02   Заявить о нарушении