***

Наледь наползла
на белёсые берега
воспоминаний.
Вместе с затяжным ненастьем
пришло облегчение.
Но ненадолго —
я это знаю.
Уже поднимается
картавый ропот
предвестия.
Когда истончится беспамятство,
все мои прегрешения
немым укором
проявятся на свету…


Рецензии
Это новое? Хорошо!

Ольга Прилуцкая   04.06.2015 22:20     Заявить о нарушении
Новое. Спасибо!

Валерий Басыров   05.06.2015 00:11   Заявить о нарушении