Ревность

Потекла по венам ревность,
Стало больно вдруг,
Заслонило тьмою светлость,
Мишенью этих мук.
Губы в кровь свои кусаю:
Не уж то он важней?
Ничего не понимаю
Я в любви твоей.

Ревность жалит прямо в сердце,
Боль невыносима,
Никуда от чувств не деться,
Ты проходишь мимо.
Постучала не в ту дверь,
Я был за другой,
Не хочу этих потерь,
Хочу быть с тобой.

Ревность душит не на шутку,
Всё внутри кипит,
Ни секунду, ни минутку,
А три дня болит.
Я хочу побить посуду,
Разрушить всё кругом,
Но сдержу себя, не буду:
Боль пройдёт потом...


Рецензии