дикий виноград

Милый мой, не спасай, не надо
Эта адская боль хуже дикого винограда,
Там, посмотри на полке
Может остались таблетки..

Знаешь, тебе так идут рубашки в клетку.
Вызываешь скорую, собираешься.
Я же сказала не помогай, зачем же ты дурью маешься?

А я бы могла еще писать, писать, писать, но увы..
Через пару дней меня погребли.

А ты стоишь и думаешь "Ну почему все так?
Она любила меня, я ее и походы завтракать в мак.
По утрам на лождии укутавшись в плед
мы курили, смотрели, как начинался рассвет.

Она ведь была так молода, Боже..
Почему ты так часто отнимаешь тех, кто нам дороже?"


Рецензии