утренний звонок

Утро забурлило, как реторта.
Я не сплю, но не вставал пока.
Я смотрю программу «В мире спорта»,
Ожидая твоего звонка.
Наконец, мобильник замяукал.
Ах, какое всё же волшебство!
До чего додумалась наука –
Я услышал милый голос твой!


Рецензии
Кошка позвонила?
Это уж не наука, а Куклачёву поклон..))

Аль Фернис   09.04.2015 11:27     Заявить о нарушении