Неопределённость

Ошибается тот,
кто считает муку вечную
адом.

Мука вечная —
неопределённость.

Человек настолько стал скуп
на благодеяния,
что они уравнялись грехопадениями.

Жалкий человек!

Как ты заблуждаешься,
считая себя
венцом творения
и подобием Создателя!

Поддавшись мирским соблазнам,
ты подтолкнул свою душу
в объятия неопределённости.

И теперь твой путь обозначен движением
между адом и раем.


Рецензии
Да, неопределённость, пожалуй, самое тяжёлое в жизни...

Ольга Прилуцкая   04.06.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Валерий Басыров   05.06.2015 00:10   Заявить о нарушении