***

Время так быстро мчится. Порой, начинают угнетать мысли, что ни чего не успеваю. И все время думаю забыл что то, и время при этом казалось бы ещё набирает скорость. Эти чувства выворачивают мои внутренности уже несколько лет... Не такой должна была быть моя жизнь. Все не то, все не так. Так я думал до сегодняшнего дня. Пока меня не посетила одна мысль. Ведь не все довольны своей жизнью. А вывод получил в одном слове: "СУДЬБА". И обращаясь ко всем кто думает как я вчера. Скажу: От судьбы не убежишь. Каков бы ни был твой жизненный потенциал стоит смириться. И помни, плавая против течения ты только теряешь время...


Рецензии