Долготерпение

Слёзы на щеках листьев.
Солнце своими лучами
вскоре промокнет их
и успокоит Землю.
Но она,
вскормившая людей,
в отличие от них, не очерствела
и не прячет своих чувств.

Проведя бессонную ночь,
она продолжает жалеть
своих беспутных и вздорных детей,
прощая им надругательства над собой.


Рецензии