Подари мне крылья цвета лазури...

Посвящается А.

Подари мне крылья цвета лазури,
Чтоб я на них над бездной взлетела,
Слыша лишь твой голос сквозь грохот бури,
Видя тебя сквозь вихри метели.

Протянешь ты руку, губы кусая.
Коснись же моих пальцев дрожащих!
Но опять тебя я в скорби бросаю,
Ведь не вернуть всё, что было раньше.

Разбиться боюсь я, ужаса боли,
К клетке златой привыкшая птица.
Снова, как прежде, хочу быть с тобою.
Надеюсь, это всё же случится...

Кончился сон. Я вернулась из сказки.
Любовь осталась где–то в тумане.
А усталость, увы, просто отмазка.
Только снова меня к тебе тянет.

5 июля 2009


Рецензии