***

Упрямства мне не занимать,
и видит Бог: я был всегда в опале.
Смогли бы судьи рассказать
за что меня марксисты распинали.

Былую боль мне не унять:
неправдой столько лет пытали!
Не повернется время вспять,
но жаль, что судьи злобе потакали…


Рецензии