Сердца..

Почему так грубеют сердца,

Отчего голоса так жестоки..

Мнилось, счастью не будет конца,

Почему все же мы одиноки..

Скажут, воду не пить нам с лица,

А характер, все - блажь, наживное..

Отчего каменеют сердца,

И в душе не хватает покоя..

В суете мчатся серые дни,

Превращая реальность в рутину..

Мы не скажем в сердцах "извини",

И плетем из обид паутину..

Может к сердцу нам нужен пароль,

Все мы бродим, а брода не видим..

И теряем душевный контроль,

И любя от любви ненавидим!


Рецензии
Всё верно, Инна.
Христос Воскресе!

Эротоман Из Переделкино   12.04.2015 21:28     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!
С благодарностью,

Инна Стекачева   13.04.2015 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.