Не получается

Нету вдохновения.Рифма не идет.
Не могу и слова подобрать.
Где же так забытый мною тот полет,
Когда красиво обо всем могла сказать...

Рядом уже муза не летает.
Начинать писать настроения нету.
Настрой где-то рядышком гуляет.
Ну так, для рифмы - "Я хочу котлету".

Ну в общем, все понятно со мной стало:
Не о чем писать стихотворения.
Наверное, я уже устала...
По-видимому,нету настроения.

А кроме стихов мне ничего не учинить:
Я не умею ни петь,ни рисовать.
Теперь еще стишок не сочинить.
А может стих об этом написать!...


Рецензии