Иди и пой!

От ран,
оставленных Судьбой,
упал я,
но
седая Вечность
сказала:
– Встань!
Иди
и
пой!
Открой дорогу
в Бесконечность!
Ты
слаб.
Старайся
сильным быть!
Не забывай:
ты – сын Вселенной!
Ты сможешь
сделать
Жизнь
нетленной!
Сумей
сомненья
победить!


Рецензии