Мой Милый Друг

Мой милый,нежный,добрый друг...
Мне очень одиноко,когда нет тебя вокруг.
Нет мне дела до остального мира,
Все мысли о тебе ... сильном.

Мой милый,нежный,близкий друг,
Как же дождливо становится вдруг...
Сердце от дождя пытаясь укрыться,
Словно зонтом,вспоминает твою улыбку.

Мой милый,нежный,дорогой друг,
Не оставляй меня без твоих рук.
Даже когда всё превращается в прах,
Я нуждаюсь безумно в твоих глазах.


Рецензии