Полночь

Мираж воображения
рассеял страха прах.
В объятиях движения
скольжу в иных мирах.

В объятиях движения
застыл полночный свет.
В нём вижу отражение
моих прошедших лет.

В нём вижу отражение
потерянных надежд,
распятых унижением
влиятельных невежд.

В нём столько искажения
подпитывает страх,
что мир воображения
крошится в мрак и прах.


Рецензии
"В нём столько искажения подпитывает страх..." Нравится! :)

Ольга Прилуцкая   08.09.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Валерий Басыров   16.09.2015 19:34   Заявить о нарушении