О смысле Жизни

Бывают дни мрачнее Смерти,
нелепей бреда и причуд.
Ну а бывают, уж поверьте,
сверх фантастичней чуда чуд…

И ради этаких мгновений
нам стоит жить! назло Судьбе.
О смысле Жизни... много мнений,
но... главное: она – в Борьбе.


Рецензии