***

Тебе невесело со мной,
а без меня, ты говорила, скучно.
Иду тропинкою лесной,
сшибая палкой высохшие сучья.

Иду тропинкою лесной,
Прислушиваясь к исповеди сосен,
и не хочу уже домой —
из лета возвращаться в осень.


Рецензии