Ведомый Землёй на вечерний расстрел

Ежедневно ведомый Землёй на вечерний расстрел,
улыбаюсь, не прячусь - ведёт же знакомый убийца,
щурюсь слёзно - в глаза бы лучам посмотрел,
может, стрелки запнутся, устанет убийственный бицепс.

Я записки пишу, где рифмую с концами финал,
посылаю на волю, воткнув средь камней Стены Плача,
что случилось - назад не исправить (Всевышний сказал).
Зло добреет? Куда там! Бог есть. Кто-то понял иначе.
2010-8.4.2015


Рецензии