Вечный конфликт

Утро – день – вечер – ночь…
Весна – лето – осень – зима…
Год за годом – за годом год…
Вдруг отрезвит аритмия цунами
от эйфории вулканных времён
и катаклизмов с бредовыми снами.

Вечный конфликт, где с Гармонией Хаос
сосуществует в реалиях Мира
от макрокосма  и  до микрокосма,
всё ж осознавшим себя человеком
волей Творца в эпицентре Созданья,
призванным Смысл Бытия разгадать…

Вспыхнет звезда, но остынут созвездья.
В пепел и пыль превратятся планеты.
И вместе с ними исчезнут творенья
Самых Великих под аурой света.

Кто же восстанет?! в агонии Мира
миссионером Воскресшего Слова,
чтобы в отпущенном, жизненном миге
мы о Бессмертии вспомнили снова…

Киллерский раёшник:
http://www.stihi.ru/2015/04/13/2194


Рецензии