***

Я очень устал, дорогая,
От разных забот и дум.
Страдаю, а сила слепая
Сжимает и сушит мой ум.

Все мысли отчаянно грубы
И мне уже их не смягчить,
Но робко уставшие губы
Предательство просят простить.


Рецензии