Быть достойным Отца

Себе я часто задаю вопрос-
Что ветер перемен принёс
В моё Отечество родное?
В нём стала Жизнь совсем иною,
Исчезли прежние границы,
Но,вдруг печаль легла на лица
Людей,познавших боль войны,
Спасавших Жизнь своей страны
От рабства гитлеровского плена,
Что принесли им перемены???
Достойной старости плоды?
Что не пропали их труды
И жертвы были не напрасны,
И стала Жизнь ещё прекрасней?
По лицам,что-то непохоже...
А им-быть хочется моложе,
И посчастливее хоть малость,
Достойной чтоб была их старость.
Да где же люди-наша СОВЕСТЬ?
Ведь Жизнь-Поэзия,не повесть!
Во что её мы превратили?
Кто ж виноват???А где мы были???
Где МЫ-прожившие полвека,
Если не видим ЧЕЛОВЕКА-
В своей же матери,отце,
Морщин не ценим на лице,
Своих родителей живых.
Что стоим мы тогда для них?
Пусть всё изменится,О Боже!
Пускай к себе мы станем строже!
Пускай проснётся СОВЕСТЬ в душах!
ВОСКРЕСНИ Бог в нас!склеп разрушив,
Копившейся веками пыли,
Пускай же сказка станет былью!
ДУША РОССИИ ОЖИВЁТ!!!
Когда проснувшийся народ,
Оценит красоту земную
И станет строить Жизнь иную-
Наполненную смыслом добрым
И исполняя Закон Божий,
Вернётся Рай на Землю нашу!
Чтоб сделать её чище,краше,
Вернёт на Землю Доброту
И возродит Божью Мечту-
О СЧАСТЬЕ для своих детей-
РАЗУМНЫХ Творческих Людей!
Я верю,Боже-это будет!
Творить Добро способны люди
И быть достойными Отца-
Создателя-Небесного Творца!


Рецензии
Красиво и патриотично! Вы большая молодец! Доброго Вам утра!

Вольдемар Митрофанов   28.06.2017 05:39     Заявить о нарушении
Доброй ночки,ВАм,Волдемар! Благодарю за приятную оценку...)Я надеюсь,я не одна тат-патриотКА!)))))С улыбкой...

Татьяна Ржевская   30.06.2017 01:19   Заявить о нарушении