Ну вот и всё

Вот так: одним кликом уничтожить разговор двух душ, длиною в пять лет.
Вот так...одним махом закончить так и не начавшуюся историю, заранее обречённую на провал.
Вот так...наслаждаясь "сейчас", полногрудно дышать весенним воздухом новой жизни - без равнодушных мужчин, некрепких связей и прощаний, однобоко разрывающих и без того обносившийся лоскут моей личности.
Вот так...ставшей хрупкой и маленькой, научиться выживать во вмиг осиротевшем городе без жажды опереться на его плечо, столь многих женщин возвращавшее к жизни, чтобы со временем зарыть по самую землю.
Вот так...перед каждым "ты" не стирать поспешно "я", из хромающего однокоренного уравнения возводя лишь мною желанное и оттого дающее трещину "мы".
Вот так...за одно апрельское утро стать сильнее настолько, чтобы заставить работать своё с хрустом разломанное сердце.


Рецензии