Жизнь свернулась до загончика

Жизнь свернулась до загончика,
В нём и тихо и темно,
Нет звонка у телефончика,
Не позвонит всё равно

Отломлю кусок батончика,
У него внутри бело,
Отожму чуток лимончика,
И от сердца отлегло

Молодой и недоверчивой,
Я скажу пожалуй так,
В этой жизни гуттаперчевой,
Кто не любит тот дурак.


Рецензии