Праздник светлой Пасхи

С праздником Пасхи я всех поздравляю!
Счастливыми быть в этой жизни желаю!
Любви и удачи,улыбок,добра!
Воскресное солнце пусть светит всегда!

И пусть улетают слова до небес:
Христос воскрес,Христос воскрес!
И внемлет ответу вам голос с небес:
Во истину воскрес,во истину воскрес!!!

(С праздником Пасхи всех дорогие друзья!
Со Светлым Христовым Воскресеньем!)


Рецензии