Ты - Ангел

По ветру лепестки рассыпались осколками,
Дождями, ветрами весны разнесены по свету, сколько их?
Тех пазл, что все пытаются собрать в мире разбросанном...
Пожалуйста, не будем мучиться подобными вопросами?

Течение моей весны не передать словами ...
Я не привык еще , так тяжко мне вращаться меж мирами.
Но радость иной раз так жестко пробирает до костей,
Сжимая грудь, лопатки от пережитых мной страстей.

Те лепестки будут летать по ветру еще долго,
Я чувствую, внутри по капле собираются осколки.
И пустота становится так первый раз заполнена.
Ты точно ангел, раз душу мою светом приисполнила.

7.4.15


Рецензии