Свечи Радоницы

 (Светлой памяти родителей)

Воска был он мягче,
Пламенной она.

Жизнь свечи горячей               
На двоих одна.
 
На Кануна ложе
Огнь и воск вдвоем.

Помяни их,Боже,
В Царствии Твоем.


Рецензии
Хорошо написано!

Гула Валентина Ивановна   11.04.2015 00:11     Заявить о нарушении