Слава России!!!

Шёл по стране суровый сорок первый!
Пропитанный слезами и огнём!
Шел будто смерч с попутным ветром!
Фашизм тащил он на гробу своём!
Пред ним не устояла вся Европа
И пала ниц,с колен уж не поднять!
Понесся на Россию он галопом
И встала во весь рост Россия-Мать!
Он жёг её огнем,колол штыками,
Кидал под танки,с воздуха бомбил!
Она ж,в руках держала знамя!Стояла насмерть из последних сил!
крича от горя,страна кидала в пекло
Своих детей:сынов и дочерей!
И канули их жизни в лету!
По зову милой матери своей!
Не дрогнули они ни спасовали,
Мир от фашистской нечисти спасая,
А есть ещё такой народ?Едва ли!
Россия уникальна!Я то-знаю!
Она,как феникс,возрождается из пекла,
Её не одолеть и не сломать,
Победы Славы не померкла!
Она в веках будет сиять!
Путь освещая этой славой,
Россия гордо по земле идёт!
Её не запугать фашизма славой!
Он в ней же захлебнётся!!!
Не пройдёт!!!


Рецензии