Холод

Так холодно. Мне очень холодно.
Меня не греет мой любимый чай!
И за спиной два крылышка обломаны.
Закончился цветущий и холодный май..

Сижу на кухне. Душа немного остывает.
И вновь внутри зияет пустота.
И сил моих слегка мне не хватает,
Подкралась со спины унылость и тоска.

(09.04.2015)


Рецензии