УКУС ЗМЕИ

НемЕли в полночь руки-ноги, 
и снились новые дороги.
Казалась силой тёмной ночь,
крылатой певчей - снова - дочь.

И смерти вкус был вроде чили,
и жизни текст - на суахили,
Был дух уверен мой и спок.,
что прямо в сердце дышит Бог,

Что скучно лучику в груди,
и кратно лучше - впереди,
где змеевидным огоньком
растаял в бежи неба гром...


Рецензии