любимой доче

Успокойся душа ты моя и не думай сейчас ни о чём. От беды я укрою тебя. Всё наладится , знаю , потом.
Успокойся , любовь ты моя , ведь я сделаю всё для тебя. Ты не плач , я же рядом с тобой. Все тревоги , печали долой.
Не грусти , дорогая моя. От беды я укрою тебя. Никогда не оставлю тебя. Ты дороже всего для меня.  19.08.2014


Рецензии