Превратится в лебёдку она...

Окунулась весна в холода.
Она стала румяней, свежее.
Холода для неё не беда:
наверстать она время сумеет.
Вот накинет свой синий платок
и наденет зелёное платье,
окунется в солярис-поток
и пройдёт с королевскою статью!
Превратится в лебёдку она
из утёнка, что гадким назвали.
Хорошей, расцветай же, весна,
наряжайся к душистому маю!


Рецензии