Просто верю

-Ты рад тому,что прошлое ушло?
  -Наверное.Не знаю.Может быть...
-Возможно ли вернуть,что было так давно?
  -Нет,я не знаю как тут поступить...
-Будущее лучше,как считаешь?
  -Нет,я не считаю,просто верю.
-Но ведь о хорошем ты мечтаешь?
  -Конечно,эти мысли душу греют!


Рецензии