Чистый Четверг

В Чистый Четверг наведите порядок,
В доме, в усадьбе и в Вашей душе.
На сердце пусть сгинет обиды осадок.
Эта обида, ведь в прошлом уже.

Трепетно птица крыло распускает,
Просится с песней в высокий полёт.
Струны весенние с ветром играют.
В Мир, Воскресение ,,Мира,, идёт.

Радуйтесь люди!... Ваше спасение
В Сыне, Небесного Света Творца.
Только лишь в Нем искать упоения
Жизни счастливой - нет в ней конца.

Только очистите ,,Дом Ваш,, от скверны,
И возлюбите всем сердцем своим... .
Мира порядок - один во Вселенной.
Заповедь Бога - закон нерушим.

Путь Вашей жизни в Небо бездонное,
Лежит через добрый и чистый четверг.
За всех помолюсь... Перед иконами.
Только в Иисусе... жизнь, а не смерть.

09.04.2015г.


Рецензии
Там в Царствии Божьем
Небесные рыцари
Смотрят на землю с своей высоты,
Остались ещё среди нищих и мытарей, в их хрупких телах свет чистейшей души.

Николай Неборачко   25.08.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.