Ты думаешь

Ты думаешь , любовь моя не вечна
И в отношеньях я поставлю точку.
Любить тебя я буду бесконечно,
Ведь долгожданную ты подарил мне дочку.
Она как  солнца золотого лучик.
Тебе я благодарна за неё.
Она потерянного счастья ключик.
Всё сделаю для счастия её.
05.08.2013


Рецензии