Летний день

По горе сползает солнца луч,
И уходят тени в никуда.
Не увидишь ты на небе туч,
Будто их забрали навсегда.

Ребятня купается в реке.
Звери все спешат укрыться в тень.
Согласись и вслух скажи себе -
"Как все-таки прекрасен летний день!"


Рецензии