что мне остается?

А мне остается только сходить по тебе с ума,
Они же твердят,что это болезнь - не чувства
Не ветрянка, не оспа и вроде бы не чума,
Просто Болезнь,где без тебя - пусто.

А мне остается только читать о любви,
О нитях,сплетающих сотни красивых судеб,
И слушать, как внутренний голос смеется внутри,
Такого увы,у тебя,дорогая - не будет.

А мне остается только писать для тебя стихи,
В надежде,что ты прочитаешь хотя бы один,

/черт побери, я помню твою походку и те духи,
морщинки у глаз,у тебя - у лучшего из мужчин/

ДЧ


Рецензии