Алягер ком алягеро

Просто посмотри в мои глаза.
В них души исчезло отраженье.
Знаю, будет новая гроза.
Знаю, будет новое сраженье.

Долгая разлука не беда.
Мирное затишье перед боем.
Мы понять не сможем ни когда:
Кто сражен и кто же стал героем?

Снова на войне как на войне.
Нервы как натянутые струны.
Каждый ждет отчаянно вдвойне
Милости изменчивой Фортуны.

Где придется душам отдохнуть?
Мы когда-то небыли врагами
И не знали как проложим путь
Медленными робкими шагами.

Рай наверно был у нас с тобой.
Мы не дорожили этим раем.
Спорили безумные с судьбой.
Жизнь - игра. Ну что ж, давай сыграем.

Это ничего, что в горле ком.
В слабость духа своего не верю.
Я привыкла быть твоим врагом.
Я привыкла ставить на потерю.


Рецензии