Нам так легко и просто славить Бога

Нам так легко и просто славить Бога,
Когда всё хорошо и нет тревоги.
Когда на сердце, только светлый день,
Когда не омрачает счастье - тень.

Смогу ли славить Бога я тогда,
Когда в дугу согнёт меня беда?
Когда в душе вдруг: и темно, и пусто,
Когда на сердце тяжело и грустно?

Смогу ли через боль переступив,
Принять и это как благой мотив.
Ведь мне известны истины слова:
"Во благо любящим Святая воля."
И пусть сегодня тяжки времена,
В Тебе, Господь, моя судьба и доля".

И в тайне преклонив колени я,
Прильну к Источнику надежды, силы.
Все трудности земного бытия,
Ему вручу и снова стану сильной.

Аминь.


Рецензии