Отдохнуть

Стихов больше нет у меня,
Нет ни любви,  ни страданий.
И пылинки не попадают в глаза,
И больше не знаю отчаяний.

На любовь отсутствуют силы,
Но люди все еще милы,
Хотя в грусть они затоптали.
Пора отдохнуть от морали.

Позволю себе отдохнуть,
Наплевать ненадолго на суть
Бренного моего бытия.
Привет, алкоголь, вот и я.

Апрель, 2015


Рецензии